연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
구이용 전기팬과 과열증기로 열처리한 고등어구이의 이화학적인 품질특성 및 기호도 비교평가
유광연
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
유광연
제어번호
103603348
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 32 No. 2 [ 2016 ]
발행처
한국식품조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
204-210
언어
Korean
출판년도
2016
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
구이용 전기팬과 과열증기로 열처리한 고등어구이의 이 ...