연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
말티톨 첨가 흑마늘잼의 이화학적 특성 및 항산화성
김민지
2010년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김민지
제어번호
103603320
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 26 No. 6 [ 2010 ]
발행처
한국식품조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
866-871
언어
Korean
출판년도
2010
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
말티톨 첨가 흑마늘잼의 이화학적 특성 및 항산화성