콩기름 에멀션의 광산화에 대한 산나물과 허브 추출물의 첨가 효과
-
-
저자
송애림
최은옥
Song, Aerim
Choe, Eunok
-
제어번호
103603211
-
학술지명
한국식품조리과학회지
-
권호사항
Vol.
33
No.
3
[
2017
]
-
발행처
한국식품조리과학회
-
자료유형
학술저널
-
수록면
275-284
-
언어
Korean
-
출판년도
2017
-
등재정보
KCI등재
-
소장기관
영남대학교 중앙도서관
영남대학교 중앙도서관
-
판매처
'
콩기름 에멀션의 광산화에 대한 산나물과 허브 추출물의 첨가 효과' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
383
|
0
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
383
|
0
|
|
계 |
|
383
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
|
|