한국 성인들이 섭취한 음식의 제공 장소별 조리법에 따른 음식 유형 분석: 2015년 국민건강영양조사 자료 이용
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저자
최미경
Choi, Mi-Kyung
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제어번호
103603210
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학술지명
한국식품조리과학회지
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권호사항
Vol.
33
No.
3
[
2017
]
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발행처
한국식품조리과학회
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자료유형
학술저널
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수록면
264-274
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언어
Korean
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출판년도
2017
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등재정보
KCI등재
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소장기관
영남대학교 중앙도서관
영남대학교 중앙도서관
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판매처
'
한국 성인들이 섭취한 음식의 제공 장소별 조리법에 따른 음식 유형 분석: 2015년 국민건강영양조사 자료 이용' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
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동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
383
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주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
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계 |
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
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