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머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성
박재희
Park, Jae-Hee
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박재희
Park, Jae-Hee
제어번호
103603030
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 33 No. 1 [ 2017 ]
발행처
한국식품조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
37-44
언어
Korean
출판년도
2017
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 382)
음식과 음료 382건
인용/피인용
머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성
' 머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
383
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
0
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계
383
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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