머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성

논문상세정보
    • 저자 박재희 Park, Jae-Hee
    • 제어번호 103603030
    • 학술지명 한국식품조리과학회지
    • 권호사항 Vol. 33 No. 1 [ 2017 ]
    • 발행처 한국식품조리과학회
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 37-44
    • 언어 Korean
    • 출판년도 2017
    • 등재정보 KCI등재
    • 판매처
    유사주제 논문( 382)
' 머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 음식과 음료
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
383 0

0.0%