연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
고지방 물속 콩기름 에멀션의 지방질 자동 산화에서의 바질 추출물과 철 첨가 효과
김지희
이해인
최은옥
Kim, Jihee
Lee, Haein
Choe, Eunok
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김지희
이해인
최은옥
Kim, Jihee
Lee, Haein
Choe, Eunok
제어번호
103603029
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 33 No. 1 [ 2017 ]
발행처
한국식품조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
113-120
언어
Korean
출판년도
2017
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 382)
음식과 음료 382건
인용/피인용
고지방 물속 콩기름 에멀션의 지방질 자동 산화에서의 ...
' 고지방 물속 콩기름 에멀션의 지방질 자동 산화에서의 바질 추출물과 철 첨가 효과' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
383
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
0
0.0%
계
383
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기