소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구

논문상세정보
    • 저자 김현미 정라나 Kim, Hyunmi Chung, Lana
    • 제어번호 103602943
    • 학술지명 한국식품조리과학회지
    • 권호사항 Vol. 33 No. 2 [ 2017 ]
    • 발행처 한국식품조리과학회
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 228-236
    • 언어 Korean
    • 출판년도 2017
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
    • 판매처
    유사주제 논문( 382)
' 소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 음식과 음료
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
383 0

0.0%