논문상세정보
-
- 저자 송다혜(Da Hye Song) 김경지(Gyeong-Ji Kim) 김지형(Ji Hyeong Kim) 서혜령(Hae Ryoung Seo) 김서강(Seo Gang Kim) 윤진아(Jin A Yoon) 정강현(Kang Hyun Chung) 안정희(Jeung Hee An)
- 제어번호 103543752
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 5 [ 2017 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 567-573 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Rice powder muffins freeradicalscavengingactivity quality characteristics
유사주제 논문( 601)