연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
길나영
최보영
박신영
조용식
김소영
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
길나영
최보영
박신영
조용식
김소영
주제어
Aspergilllus oryzae
Doenjang
fermentation
protease
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 704)
fermentation 560건
protease 73건
doenjang 71건
인용/피인용
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩 ...
' Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Aspergilllus oryzae
doenjang
fermentation
protease
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
706
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Aspergilllus oryzae
1
0
0.0%
doenjang
72
0
0.0%
fermentation
561
0
0.0%
protease
74
0
0.0%
계
708
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기