논문상세정보
-
- 저자 박홍엽(Hong-Yeop Park) 박슬기(Seul-Ki Park) 김보금(Bo-Geum Kim) 류대규(Dae-Gyu Ryu) 임은서(Eun-Seo Lim) 김영목 ( Young Mog Kim )
- 제어번호 103378804
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 4 [ 2017 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 377-382 ( 6쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 cholesterol-lowering activity kimchi Lactic acid bacteria Lactobacillus plantarum