-
- 저자 이준구(Jungu Lee) 최문경(Moonkyeung Choi) 강진수(Jinsoo Kang) 정예지(Yehji Chung) 진용익(Yong-Ik Jin) 김미숙(Misook Kim) 이영승(Youngseung Lee) 장윤혁(Yoon Hyuk Chang)
- 제어번호 103378802
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 4 [ 2017 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 360-368 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 domestic potato foreign potato pasting properties potato starch rheological properties