-
- 저자 권진관(Jin Gwan Kwon) 서찬곤(Changon Seo) 최윤혁(Yun-Hyeok Choi) 최춘환(Chun Whan Choi) 김진규(Jin Kyu Kim) 정원식(Wonsik Jeong) 이지은(Ji Eun Lee) 오경희(Kyeong Hee O) 홍성수(Seong Su Hong)
- 제어번호 103378552
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 46 No. 8 [ 2017 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 952-956 ( 5쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Coix lachryma-jobi var. ma-yuen coixol functional cosmetic material HPLC validation