연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
상황버섯균사체 쌀을 이용한 죽의 품질특성
김지현
전순실
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김지현
전순실
주제어
consumeracceptance
porridge
rice incubated with Phellinus linteus mycelium
spreadability
viscosity
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 178)
viscosity 90건
consumeracceptance 63건
porridge 21건
spreadability 4건
인용/피인용
상황버섯균사체 쌀을 이용한 죽의 품질특성
' 상황버섯균사체 쌀을 이용한 죽의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
consumeracceptance
porridge
rice incubated with Phellinus linteus mycelium
spreadability
viscosity
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
183
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
consumeracceptance
64
0
0.0%
porridge
22
0
0.0%
rice incubated with Phellinus ...
1
0
0.0%
spreadability
5
0
0.0%
viscosity
91
0
0.0%
계
183
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기