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파뿌리 열수추출물을 이용한 요구르트의 발효 및 품질특성
김민정
이신호
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김민정
이신호
주제어
hot-waterextract
quality characteristics
Welsh onion
yogurt
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 679)
quality characteristics 596건
yogurt 64건
hot-waterextract 10건
welsh onion 9건
인용/피인용
파뿌리 열수추출물을 이용한 요구르트의 발효 및 품질 ...
' 파뿌리 열수추출물을 이용한 요구르트의 발효 및 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
hot-waterextract
quality characteristics
welsh onion
yogurt
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
683
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
hot-waterextract
11
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
welsh onion
10
0
0.0%
yogurt
65
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계
683
0
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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