-
- 저자 정구용 이민석 임동균
- 제어번호 103323154
- 학술지명 농업생명과학연구
- 권호사항 Vol. 51 No. 3 [ 2017 ]
- 발행처 경상대학교 농업생명과학연구원
- 자료유형 학술저널
- 수록면 141-147 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 건국대학교 상허기념중앙도서관 경북대학교 중앙도서관 계명대학교 동산도서관 고려대학교 과학도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관 전남대학교 중앙도서관 전북대학교 중앙도서관
- 판매처
- 주제어 Fermented sausage KCl Microbiological and hygienic quality MgCl2 미생물 및 위생적 품질 발효소시지 염화마그네슘 염화칼륨