연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
아로니아 분말 첨가 스펀지케이크의 품질 특성
임은정(Lim Eun Jeong)
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
임은정(Lim Eun Jeong)
제어번호
103314104
학술지명
식공간연구
권호사항
Vol. 12 No. 1 [ 2017 ]
발행처
한국식공간학회
자료유형
학술저널
수록면
1-12 ( 12쪽)
언어
-
출판년도
2017
KDC
594
등재정보
KCI등재
판매처
교보문고
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,505)
식품과 식료 1,505건
인용/피인용
아로니아 분말 첨가 스펀지케이크의 품질 특성
' 아로니아 분말 첨가 스펀지케이크의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,470
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
계
1,506
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기