연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
효모종류와 발효조건에 따른 머루 첨가 복분자주의 품 질 특성
공태인
정철
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
공태인
정철
제어번호
103307321
학술지명
한국산학기술학회논문지
권호사항
Vol. 16 No. 5 [ 2015 ]
발행처
한국산학기술학회
자료유형
학술저널
수록면
3361-3369 ( 9쪽)
언어
Korean
출판년도
2015
등재정보
KCI등재
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
효모종류와 발효조건에 따른 머루 첨가 복분자주의 품 ...