논문상세정보
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- 저자 이구연 ( Kooyeon Lee ) 최광석 ( Gwkang Seok Choi ) 김태우 ( Tae Woo Kim ) 조관형 ( Kwan Hyung Cho ) 강동진 ( Dongjin Kang ) 김성태 ( Sung Tae Kim ) 장동진 ( Dong-jin Jang )
- 제어번호 103260380
- 학술지명 산업 식품공학
- 권호사항 Vol. 21 No. 2 [ 2017 ]
- 발행처 한국산업식품공학회
- 발행처 URL http://foodeng.or.kr/
- 자료유형 학술저널
- 수록면 132-137 ( 6쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 Box-Behnken design doughproperties optimization response surface design