-
- 저자 김태형(Kim, Tae-Hyeong) 배현주(Bae, Hyun-Joo)
- 제어번호 103233557
- 학술지명 Journal of Nutrition and Health
- 권호사항 Vol. 50 No. 3 [ 2017 ]
- 발행처 한국영양학회
- 발행처 URL http://www.kns.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 294-301 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- KDC 590
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 customer satisfaction food taste HACCP highway service area restaurant