-
- 저자 오현화(Hyeonhwa Oh) 장소원(Sowon Jang) 전현일(Hyun-Il Jun) 정도연(Do-Youn Jeong) 김영수(Young-Soo Kim) 송근섭(Geun-Seoup Song)
- 제어번호 103231054
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 46 No. 6 [ 2017 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 695-702 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 antimicrobial activities antioxidant activities concentrated blueberry vinegar foodbornepathogens total phenolic content