-
- 저자 진희연(Hee-Yeon Jin) 문혜정(Hye-Jung Moon) 김수환(Su-Hwan Kim) 이상천(Sang-Cheon Lee) 허창기 ( Chang Ki Huh )
- 제어번호 103224395
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 3 [ 2017 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 318-323 ( 6쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 antioxidant activity blended tea pan firing Rhus verniciflua seed quality characteristics storage