논문상세정보
-
- 저자 이경하(Kyung Ha Lee) 김현주(Hyun-Joo Kim) 이석기(Seuk Ki Lee) 박혜영(Hye Young Park) 심은영(Eun-Yeong Sim) 조동화(Dong-Hwa Cho) 오세관(Sea Kwan Oh) 이정희(Jeong Heui Lee) 안억근(Eok Keun Ahn) 우관식(Koan Sik Woo)
- 제어번호 103224394
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 3 [ 2017 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 311-317 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 germinatedbrownrice polyphenol radical-scavenging activity water-binding capacity