연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
잎채소 분말을 첨가한 초콜릿의 품질특성 및 항산화 활성
오현빈(Hyeon Bin O)
송가영(Ka-Young Song)
장양양(Yangyang Zhang)
정기영(Ki Youeng Joung)
신소연(So Yeon Shin)
김영순(Young-Soon Kim)
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
오현빈(Hyeon Bin O)
송가영(Ka-Young Song)
장양양(Yangyang Zhang)
정기영(Ki Youeng Joung)
신소연(So Yeon Shin)
김영순(Young-Soon Kim)
주제어
antioxidant activity
chocolate
leaf powder
quality property
sensory evaluation
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,451)
antioxidant activity 1,027건
sensory evaluation 404건
chocolate 10건
quality property 10건
인용/피인용
잎채소 분말을 첨가한 초콜릿의 품질특성 및 항산화 활 ...
' 잎채소 분말을 첨가한 초콜릿의 품질특성 및 항산화 활성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
antioxidant activity
chocolate
leaf powder
quality property
sensory evaluation
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,454
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
chocolate
11
0
0.0%
leaf powder
1
0
0.0%
quality property
11
0
0.0%
sensory evaluation
405
0
0.0%
계
1,456
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기