논문상세정보
-
- 저자 김영섭(Yong-Xie Jin) 김현영(Hyeon-Young Kim) 김세나(Se-na Kim) 이지윤(Jiyoon Lee) 서동원(Dong Won Seo) 최용민(Youngmin Choi)
- 제어번호 103148389
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 46 No. 5 [ 2017 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 592-599 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 blanching mineral nutritional composition vegetables
유사주제 논문( 190)
인용/피인용