-
- 저자 강경태 ( Kyung Tae Kang ) 박선영 ( Sun Young Park ) 최종덕 ( Jong-duck Choi ) 김민주 ( Min Joo Kim ) 허민수 ( Min Soo Heu ) 김진수 ( Jin-soo Kim )
- 제어번호 103120305
- 학술지명 한국수산과학회지
- 권호사항 Vol. 50 No. 2 [ 2017 ]
- 발행처 한국수산과학회
- 발행처 URL http://www.kosfas.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 120-129 ( 10쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 경북대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 Hazard analysis Oyster Oyster processing workplace Raw oyster for consumption Hygienicsafety
유사주제 논문( 66)