동아시아 불교의 음식 특징 비교 - 한국ㆍ중국ㆍ일본, 3국을 중심으로

논문상세정보
' 동아시아 불교의 음식 특징 비교 - 한국ㆍ중국ㆍ일본, 3국을 중심으로' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Buddhist Cuisine
  • Hingu(asafoetida)
  • Panca-Parivyaya
  • Smoke Dispersion Model
  • Wildland Fire
  • dairy products
  • five spices
  • 미식
  • 불교 음식
  • 불음주계
  • 산불
  • 산사태 모의실험
  • 연무확산모델
  • 예보체계
  • 오신채
  • 유제품
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
151 2

0.0%