연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
음료 개발을 위한 가공용 쌀의 수화, 호화 및 당화특성 비교
신동선
최예지
심은영
오세관
김시주
이석기
우관식
김현주
박혜영
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
신동선
최예지
심은영
오세관
김시주
이석기
우관식
김현주
박혜영
주제어
beverage
gelatinization
hydration
rice
saccharification
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 389)
rice 295건
hydration 38건
saccharification 35건
beverage 18건
gelatinization 3건
인용/피인용
음료 개발을 위한 가공용 쌀의 수화, 호화 및 당화특 ...
' 음료 개발을 위한 가공용 쌀의 수화, 호화 및 당화특성 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
beverage
gelatinization
hydration
rice
saccharification
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
394
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
beverage
19
0
0.0%
gelatinization
4
0
0.0%
hydration
39
0
0.0%
rice
296
0
0.0%
saccharification
36
0
0.0%
계
394
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기