연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
국산 밀 품종 및 제분율에 따른 막걸리의 품질 특성
심은영
이석기
우관식
김현주
강천식
김시주
오세관
박혜영
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
심은영
이석기
우관식
김현주
강천식
김시주
오세관
박혜영
주제어
alcohol content
cultivars
milling rate
wheat
wheat-Makgeolli
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 133)
wheat 93건
cultivars 38건
alcohol content 2건
인용/피인용
국산 밀 품종 및 제분율에 따른 막걸리의 품질 특성
' 국산 밀 품종 및 제분율에 따른 막걸리의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
alcohol content
cultivars
milling rate
wheat
wheat-Makgeolli
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
138
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
alcohol content
3
0
0.0%
cultivars
39
0
0.0%
milling rate
1
0
0.0%
wheat
94
0
0.0%
wheat-Makgeolli
1
0
0.0%
계
138
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기