-
- 저자 변양수(Yang Soo Byeon) 라하나(Ha Na Ra) 김혜영(Hae-Young Kim)
- 제어번호 103063047
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 2 [ 2017 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 173-180 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 anti-oxidant dandelion complex powder functional food rice cookie sensory evaluation