연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
밀 신품종 ‘태중’의 사료가치 및 발효품질 평가
송태화
김경훈
정영근
손재한
박종철
오영진
박종호
김양길
김경호
박태일
김보경
강천식
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
송태화
김경훈
정영근
손재한
박종철
오영진
박종호
김양길
김경호
박태일
김보경
강천식
주제어
Long spike type
Taejoong
Whole crop wheat
Feedvalue
Fermentationquality
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 56)
feedvalue 42건
fermentationquality 12건
Taejoong 2건
인용/피인용
밀 신품종 ‘태중’의 사료가치 및 발효품질 평가
' 밀 신품종 ‘태중’의 사료가치 및 발효품질 평가' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Long spike type
Taejoong
Whole crop wheat
feedvalue
fermentationquality
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
61
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Long spike type
1
0
0.0%
Taejoong
3
0
0.0%
Whole crop wheat
1
0
0.0%
feedvalue
43
0
0.0%
fermentationquality
13
0
0.0%
계
61
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기