연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
흑마늘 첨가 김치 양념소의 항산화 활성
이경행
윤영태
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이경행
윤영태
주제어
Kimchi seasoning
anti-oxidant
antioxidant activity
black garlic
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,881)
antioxidant activity 1,027건
anti-oxidant 823건
black garlic 31건
인용/피인용
흑마늘 첨가 김치 양념소의 항산화 활성
' 흑마늘 첨가 김치 양념소의 항산화 활성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Kimchi seasoning
anti-oxidant
antioxidant activity
black garlic
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,883
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Kimchi seasoning
1
0
0.0%
anti-oxidant
824
0
0.0%
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
black garlic
32
0
0.0%
계
1,885
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기