-
- 저자 김종태 ( Chong-tai Kim ) 맹진수 ( Jin-soo Maeng ) 신원선 ( Weon-son Shin ) 심인철 ( In-cheol Shim ) 오승일 ( Seung-il Oh ) 조영희 ( Young-hee Jo ) 김종훈 ( Jong-hoon Kim ) 김철진 ( Chul-jin Kim )
- 제어번호 102929298
- 학술지명 산업 식품공학
- 권호사항 Vol. 21 No. 1 [ 2017 ]
- 발행처 한국산업식품공학회
- 발행처 URL http://foodeng.or.kr/
- 자료유형 학술저널
- 수록면 12-21 ( 10쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 3D-printing mobile platform Customized food Food 3D-printing Food fabrication Molecular cuisine