연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effects of Short-Term Presalting and Salt Level on the Development of Pink Color in Cooked Chicken Breasts
Jong Youn Jeong
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
Jong Youn Jeong
주제어
ground chicken breast
NaCl
pigment properties
pink color
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 85)
nacl 65건
pink color 12건
ground chicken breast 4건
pigment properties 4건
인용/피인용
Effects of Short-Term Presalting and Salt Leve ...
' Effects of Short-Term Presalting and Salt Level on the Development of Pink Color in Cooked Chicken Breasts' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
ground chicken breast
nacl
pigment properties
pink color
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
89
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
ground chicken breast
5
0
0.0%
nacl
66
0
0.0%
pigment properties
5
0
0.0%
pink color
13
0
0.0%
계
89
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기