연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
최윤상(Yun-Sang Choi)
구수경(Su-Kyung Ku)
이혜진(Hae-Jin Lee)
박종대(Jong-Dae Park)
성정민(Jung-Min Sung)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
오남수(Nam-Su Oh)
김영붕(Young-Boong Kim)
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
최윤상(Yun-Sang Choi)
구수경(Su-Kyung Ku)
이혜진(Hae-Jin Lee)
박종대(Jong-Dae Park)
성정민(Jung-Min Sung)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
오남수(Nam-Su Oh)
김영붕(Young-Boong Kim)
주제어
cooking yield
hamburger patty
liver
shear force
water holding capacity
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 119)
liver 71건
water holding capacity 32건
shear force 9건
hamburger patty 6건
cooking yield 1건
인용/피인용
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
' 돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
cooking yield
hamburger patty
liver
shear force
water holding capacity
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
124
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
cooking yield
2
0
0.0%
hamburger patty
7
0
0.0%
liver
72
0
0.0%
shear force
10
0
0.0%
water holding capacity
33
0
0.0%
계
124
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기