-
- 저자 안토네타브루노 ( Antonetta L. Bruno )
- 제어번호 102716967
- 학술지명 한국문화연구
- 권호사항 Vol. 31 No. - [ 2016 ]
- 발행처 이화여자대학교 한국문화연구원
- 발행처 URL http://kcri.ewha.ac.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 131-165 ( 35쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 380.000
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 이화여자대학교 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 Nam Gungeok Worri-philosophy communi-cation eating alone food perception hanshik Korean-food media Silhak 근대 전환기 남궁억 미디어 박은식 실학 우리철학 음식인식 의사소통 장지연 한국 음식 한식 혼밥 황성신문