-
- 저자 김다솔 ( Dah-sol Kim ) 신지훈 ( Jihun Shin ) 주나미 ( Na Mi Joo )
- 제어번호 102716908
- 학술지명 대한영양사협회 학술지
- 권호사항 Vol. 23 No. 1 [ 2017 ]
- 발행처 대한영양사협회
- 발행처 URL http://www.dietitian.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 14-26 ( 13쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2017
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 경북대학교 중앙도서관 계명대학교 동산도서관 동국대학교 중앙도서관 부산대학교 중앙도서관 숙명여자대학교 중앙도서관 영남대학교 의료원 의학도서관 전북대학교 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 안성캠퍼스 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 Stevia rebaudiana leaf optimization response surface methodology (RSM) rice cookie sensory evaluation