연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
박복희
고경미
차민혜
김솔
전은례
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박복희
고경미
차민혜
김솔
전은례
주제어
Noodle
doenjang powder
quality characteristics
sensory evaluation
心의 理氣
氣發
김창협
이상정
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,090)
quality characteristics 596건
sensory evaluation 404건
김창협 37건
Noodle 20건
이상정 19건
氣發 12건
doenjang powder 1건
心의 理氣 1건
인용/피인용
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
' 된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Noodle
doenjang powder
quality characteristics
sensory evaluation
心의 理氣
氣發
김창협
이상정
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,098
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Noodle
21
0
0.0%
doenjang powder
2
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
sensory evaluation
405
0
0.0%
心의 理氣
2
0
0.0%
氣發
13
0
0.0%
김창협
38
0
0.0%
이상정
20
0
0.0%
계
1,098
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기