-
- 저자 문정희(Jong-Hee Moon) 조인숙(In-Sook Cho) 홍기운(Ki-Woon Hong) 박인수(In-Soo Park)
- 제어번호 102653294
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 8 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 226-234 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 DPPH 라디컬 소거능 DPPHradical moisture Non-Penny Stocks Penny Stocks plantain sensory qualities texture yanggaeng 고유변동성 동전주와 비동전주 분산투자 비유동성 소비자기호도 수분 양갱 조직감 질경이 초과수익률