-
- 저자 성낙윤(Nak-Yun Sung) 박우용(Woo-Young Park) 김이은(Yi-Eun Kim) 조은지(Eun-Ji Cho) 송하연(Hayeon Song) 전형광(Hyeong-Kwang Jun) 박재남(Jae-Nam Park) 김미환(Mi-Hwan Kim) 류기형(Gi-Hyung Ryu) 변의홍(Eui-Hong Byun)
- 제어번호 102594302
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 45 No. 12 [ 2016 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1769-1775 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 extrusion off flavor radish leaves total flavonoid total polyphenol 굴원 장유 천문 초사