-
- 저자 이란숙(Lan-Sook Lee) 김창희(Chang-Hee Kim) 최은지(Eun-Ji Choi) 성정민( Jung-Min Sung) 최현욱(Hyun-Wook Choi) 최윤상(Yun-Sang Choi) 금준석(Jun-Seok Kum) 박종대(Jong-Dae Park)
- 제어번호 102594301
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 45 No. 12 [ 2016 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1762-1768 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 degree of milling rice flour rice noodle textural property thermal property 屈原(Qu Yuan) 속천문