연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
비트 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
송가영(Ka-Young Song)
오현빈(Hyeon Bin O)
장양양(Yangyang Zhang)
정기영(Ki Youeng Jeong)
김영순(Young-Soon Kim)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
송가영(Ka-Young Song)
오현빈(Hyeon Bin O)
장양양(Yangyang Zhang)
정기영(Ki Youeng Jeong)
김영순(Young-Soon Kim)
주제어
beetroot powder
quality characteristics
retarding retrogradation
sponge cake
공감
일베
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,015)
공감 1,362건
quality characteristics 596건
sponge cake 38건
일베 11건
retarding retrogradation 7건
beetroot powder 1건
인용/피인용
비트 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성 및 저 ...
' 비트 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
beetroot powder
quality characteristics
retarding retrogradation
sponge cake
공감
일베
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,021
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
beetroot powder
2
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
retarding retrogradation
8
0
0.0%
sponge cake
39
0
0.0%
공감
1,363
0
0.0%
일베
12
0
0.0%
계
2,021
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기