-
- 저자 강지원(Kang, Gi-Won) 고재윤(Ko Jae Youn)
- 제어번호 102531321
- 학술지명 외식경영연구
- 권호사항 Vol. 19 No. 6 [ 2016 ]
- 발행처 한국외식경영학회
- 발행처 URL http://www.fmsok.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 207-227 ( 21쪽)
- 언어 -
- 출판년도 2016
- KDC 325
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 교보문고
- 주제어 Customer ethnocentrism Perceived value Wine evaluation Wine knowledge Koreanwine oral communication instruction oral communication instruction of Korean Chines pragmatic appropriateness (화용론적 적절성) Satisfaction standardization 만족도 소비자 자민족중심주의 와인지식수준 와인평가 조선어문 조선족 조선족의 화법 교육 지각된 가치 표준화 한국와인 호칭어 화법 교육
유사주제 논문( 16,552)
- 경영관리 9,595건
- satisfaction 3,196건
- 만족도 1,987건
- 지각된 가치 691건
- Perceived value 268건
- 표준화 256건
- 조선족 248건
- standardization 114건
- 화법 교육 93건
- 호칭어 56건
- 소비자 자민족중심주의 15건
- 조선어문 12건
- 한국와인 5건
- Wine knowledge 3건
- Wine evaluation 2건
- koreanwine 2건
- 와인지식수준 2건
- 와인평가 2건
- Customer ethnocentrism 1건
- oral communication instruction 1건
- oral communication instruction of Korean Chines 1건
- pragmatic appropriateness (화용론적 적절성) 1건
- 조선족의 화법 교육 1건