연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
다양한 염도에서 제조한 된장의 장기 숙성 시 품질변화
최보영
길나영
박신영
김소영
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
최보영
길나영
박신영
김소영
주제어
Doenjang
fermentation
pension inequality
salt
공무원연금
직업공무원제도
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 705)
fermentation 560건
doenjang 71건
공무원연금 31건
salt 30건
직업공무원제도 12건
pension inequality 1건
인용/피인용
다양한 염도에서 제조한 된장의 장기 숙성 시 품질변 ...
' 다양한 염도에서 제조한 된장의 장기 숙성 시 품질변화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
doenjang
fermentation
pension inequality
salt
공무원연금
직업공무원제도
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
709
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
doenjang
72
0
0.0%
fermentation
561
0
0.0%
pension inequality
2
0
0.0%
salt
31
0
0.0%
공무원연금
32
0
0.0%
직업공무원제도
13
0
0.0%
계
711
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기