안토시아닌 함유 과채소류의 생리활성성분 함량과 항산화능 및 저장에 따른 자색당근 추출물 첨가 푸딩의 품질특성 비교

' 안토시아닌 함유 과채소류의 생리활성성분 함량과 항산화능 및 저장에 따른 자색당근 추출물 첨가 푸딩의 품질특성 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Anthocyanins
  • Black carrot
  • Pudding
  • Space
  • Storage
  • anti-oxidant capacity
  • zora neale hurston
  • 안토시아닌
  • 자색당근
  • 저장성
  • 푸딩
  • 항산화능
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
689 1

0.0%