-
- 저자 김진원 ( Jin Won Kim ) 박상원 ( Sang Won Park ) 조아라 ( A Ra Cho ) 김희주 ( Hee Ju Kim ) 김진선 ( Jinseon Kim ) 이경미 ( Gyeong Mi Lee ) 박주안 ( Juan Park ) 신정규 ( Jung Kue Shin )
- 제어번호 102412768
- 학술지명 산업 식품공학
- 권호사항 Vol. 20 No. 4 [ 2016 ]
- 발행처 한국산업식품공학회
- 발행처 URL http://foodeng.or.kr/
- 자료유형 학술저널
- 수록면 386-392 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 halal food leavening agent quality properties yackwa 디지털 방송 방송디지털전환 방송정책 지상파채널방송