-
- 저자 박재현 ( Jae-hyun Park ) 최광수 ( Gwang-su Choi ) 김창남 ( Chang-nam Kim ) 최성원 ( Sung-won Choi ) 최현욱(Hyunwook Choi) 김병용 ( Byung-yong Kim ) 백무열 ( Moo-yeol Baik )
- 제어번호 102412765
- 학술지명 산업 식품공학
- 권호사항 Vol. 20 No. 4 [ 2016 ]
- 발행처 한국산업식품공학회
- 발행처 URL http://foodeng.or.kr/
- 자료유형 학술저널
- 수록면 363-372 ( 10쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 citrate rice flour dry-processing organic rice flour physicochemical properties 모델법 전자 계약 전자거래 전자상거래