-
- 저자 이미자(Mi Ja Lee) 김양길 ( Yang-kil Kim ) 이유영(Yu-Young Lee) 김형순 ( Hyung-soon Kim ) 최식원 ( Sik-won Choi ) 이광식 ( Kwang-sik Lee ) 서우덕 ( Woo-duck Seo ) 강현중 ( Hyeon-jung Kang ) 박기도 ( Ki-do Park )
- 제어번호 102412760
- 학술지명 산업 식품공학
- 권호사항 Vol. 20 No. 4 [ 2016 ]
- 발행처 한국산업식품공학회
- 발행처 URL http://foodeng.or.kr/
- 자료유형 학술저널
- 수록면 328-333 ( 6쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 antioxidant activity naked oat physicochemical properties β-glucan 예술의 사법화 자치 주리스토크라시 표절