-
- 저자 김수인 ( Su In Kim ) 이승민 ( Seung-minlee ) 이충렬 ( Chung Yeol Lee ) 손홍주 ( Hong Joo Son ) 황대연 ( Dae Youn Hwang ) 이희섭 ( Hee Sup Lee ) 김동섭 ( Dong Seob Kim )
- 제어번호 102412753
- 학술지명 산업 식품공학
- 권호사항 Vol. 20 No. 4 [ 2016 ]
- 발행처 한국산업식품공학회
- 발행처 URL http://foodeng.or.kr/
- 자료유형 학술저널
- 수록면 278-284 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 anti-microbial activity Asparagus cochinchinensis fermentation lactic acid bacteria originality by combination 정보법 정보법의 의의 통신법