-
- 저자 김은지(Eunji Kim) 주형욱(Hyoung-Woog Ju)
- 제어번호 102396694
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 7 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 173-186 ( 14쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Cudrania tricuspidata leaf powder Social Relationship with Other Team Leader Social Relationship with Team Members Social Relationship with a Supervisor Social Relationships crumbScan Cudraniatricuspidata mixograph quality characteristics white pan bread 가격민감도 감각적 혁신성 꾸지뽕나무 꾸찌뽕 잎 가루 믹소그래프 식빵 신제품 구매의도 인지적 혁신성 지각된 위험 직무스트레스 크럼스캔 품질특성
유사주제 논문( 3,348)
- 직무스트레스 2,055건
- quality characteristics 596건
- 지각된 위험 327건
- 품질특성 131건
- 가격민감도 77건
- cudraniatricuspidata 45건
- Social Relationships 27건
- white pan bread 27건
- 식빵 15건
- 인지적 혁신성 7건
- 감각적 혁신성 6건
- 꾸지뽕나무 6건
- Social Relationship with Other Team Leader 5건
- Social Relationship with Team Members 5건
- Social Relationship with a Supervisor 5건
- 신제품 구매의도 5건
- 크럼스캔 3건
- crumbScan 2건
- mixograph 2건
- 꾸찌뽕 잎 가루 1건
- 믹소그래프 1건