꾸지뽕잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성

' 꾸지뽕잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Cudrania tricuspidata leaf powder
  • Social Relationship with Other Team Leader
  • Social Relationship with Team Members
  • Social Relationship with a Supervisor
  • Social Relationships
  • crumbScan
  • cudraniatricuspidata
  • mixograph
  • quality characteristics
  • white pan bread
  • 가격민감도
  • 감각적 혁신성
  • 꾸지뽕나무
  • 꾸찌뽕 잎 가루
  • 믹소그래프
  • 식빵
  • 신제품 구매의도
  • 인지적 혁신성
  • 지각된 위험
  • 직무스트레스
  • 크럼스캔
  • 품질특성
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
3,370 0

0.0%