-
- 저자 문정희(Jong-Hee Moon) 홍기운(Ki-Woon Hong) 유승석(Seung Seok Yoo)
- 제어번호 102396690
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 7 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 112-130 ( 19쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Cheongpomuk DPPH radical scavenging ability DPPH 라디컬 소거능 consumer preference lotus leaf Online Korean Wave Diffusion texture 관계적 자본 국가 간 거리 문화적 거리 문화콘텐츠 소비자기호도 연잎 온라인 한류 문화 확산 조직감 청포묵 한류